当前位置 :首页
> 资讯中心 > 测绘新闻 > 本局新闻
浙江省地理信息中心组织退休职工春游活动
信息来源:浙江省地理信息中心 发布日期:2018-05-14 作者:王楠毅 浏览次数: 字号:[ ]

为丰富退休职工的精神文化生活,增强退休职工的集体感和归属感,提升单位的凝聚力和向心力。5月11日浙江省地理信息中心(以下简称“地信中心”)组织退休职工开展春游活动。

本次春游的目的地是桐乡乌镇的西栅,这里以原汁原味的水乡风貌和千年积淀的文化底蕴吸引了众多游客。景区内的名胜古迹、手工作坊、经典展馆、民俗风情让退休职工们流连忘返,自然风光更是美不胜收。在整个观光过程中,大家兴致勃勃,尽情欣赏秀丽景观,欢声笑语不断;在畅叙旧时情谊的同时,憧憬美好生活,并相互合影留念。

此次活动受到了退休职工的一致好评。大家对活动的行程安排非常满意,并纷纷表示,地信中心组织这样的活动,既可以让老同志放松心情,又给老同志之间提供了见面交流的机会。大家非常感谢单位的关心与照顾,并由衷期待着下一次的相聚。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统