当前位置 :首页
> 资讯中心 > 测绘新闻 > 市县报道
省测绘与地理信息局副局长鲍伟民一行来衢州调研工作
信息来源:衢州市规划局(测绘与地理信息局) 发布日期:2018-05-15 作者:胡聪南 田晓光 浏览次数: 字号:[ ]

5月9日至10日,省测绘与地理信息局鲍伟民副局长一行3人到衢州调研测绘与地理信息工作。市测绘与地理信息局局长徐骋、副局长金树平陪同调研。

9日下午,省局一行首先到衢州市行政服务中心现场调研“最多跑一次”改革工作,听取现场工作人员的流程讲解,驻足“测验合一”受理窗口,深入了解“测验合一”改革工作。现场调研结束后,在市测绘与地理信息局召开调研座谈会,会上市测绘与地理信息局副局长吴云飞、金树平就衢州市“竣工测验合一”改革和测绘与地理信息工作分别进行了汇报,并提出了目前存在的困难及下一步工作建议。听取汇报后,鲍伟民充分肯定了衢州在测绘与地理信息工作方面做出的努力,特别对衢州在“最多跑一次”、“竣工测验合一”改革试点方面给予高度评价,同时也对衢州今后工作开展提出四个要求:一是坚定不移的开展“最多跑一次”改革。秉持浙江“干在实处、走在前列、勇立潮头”的时代精神,扎实推经改革工作不断深入;二是扎实推进“竣工测验合一”改革。要善于总结经验,不断解决改革过程遇到的问题,形成可复制、可推广的经验向全省推广;三是不断强化测绘行政管理工作。深入贯彻落实省局会议精神,对照省局年初提出的各项工作要求,全面强化行业管理,营造良好的市场营商环境;四是继续加强并全面提升基础测绘保障工作。基础测绘工作是测绘与地理信息事业发展之本,要建立健全基础测绘工作机制,落实建设资金,确保年底前完成年度建设任务。

衢州市“最多跑一次”改革办公室、柯城、衢江规划分局负责人、市测绘院负责人、部分企业代表参加座谈。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

相关报道  
·衢江区举办“衢江区智慧城市时空大数据与云平台建设”讲座2018-05-11
·全省“竣工测验合一”改革推进会在衢州召开2018-04-16
·衢州市测绘与地理信息局衢江分局召开新年务虚会2018-02-28
·衢州市召开“测验合一”系统应用培训会2018-02-05
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统