当前位置 :首页
> 资讯中心 > 通知公告
关于举办“南方测绘杯”第五届浙江省测绘职工与大学生定向越野赛暨“全国科技工作者日”活动的通知
信息来源:浙江省测绘与地理信息学会 发布日期:2018-05-16浏览次数: 字号:[ ]

各团体会员单位,各有关高校:

为贯彻落实省科协开展“全国科技工作者日”活动精神,进一步鼓励广大科技工作者创新争优,展现我省测绘与地理信息科技工作者和测绘大学生的精神风貌,经研究,定于5月25-27日在浙江省绍兴市举办“南方测绘杯”第五届浙江省测绘职工与大学生定向越野赛暨“全国科技工作者日”活动,现将比赛有关事项通知如下:

一、赛事组织

    “南方测绘杯”第五届浙江省测绘职工与大学生定向越野赛暨“全国科技工作者日”活动由浙江省测绘与地理信息学会主办,浙江南方测绘科技有限公司、浙江省测绘大队协办。

二、比赛时间

5月25日下午14:00-17:30报到,26日比赛,27日离会。

三、报到地点

上虞天玥开元名都大酒店(绍兴市上虞区峰山南路518号)

四、登记报到

1.每人(含运动员、教练、领队)交纳科普费600元/人,领取材料。学生组科普费按300元/人收取。费用可现场缴纳,也可汇至学会账户。

 名:浙江省测绘与地理信息学会

 号:1202026209014460279

开户行:工行杭州高新支行

汇款单上请注明:定向越野,发票报到时领取。

2.参赛运动员报到时须交验二代身份证原件、保险单据。

五、日程安排

5月25日  14:00-17:30 报到;

               17:00晚餐;

               19:00--20:30领队会议;

5月26日   6:00 早餐;

            7:20 出发去比赛场地;

            8:00 开幕式;

            8:20 比赛开始;

            12:00比赛场地关闭;

            12:30 颁奖及闭幕式;

六、注意事项

1. 如乘坐高铁,终点站为绍兴东站。

2. 要求参赛单位统一着装,运动员穿长裤,运动鞋。

3. 比赛当天,可能会有阵雨,比赛照常进行,请各位自备雨具。 

4. 为公平起见,成年组成员可以参加青年组别的比赛,但青年组成员不得参加成年组别的比赛。

5. 如拿走、移动或毁坏检查点,则个人和团体成绩都无效。

6. 比赛过程中所有运动员一律不得携带移动通信设备。如发现跟跑、询问、指引或泄密比赛内容等有关比赛队员得利的行为,取消相关人员比赛成绩。

7. 为了比赛的公正性,各参赛队不得在赛前进入比赛区域,一经发现,取消该队的比赛资格,希望各参赛队自觉遵守。

8. 比赛结束后,请及时交回号码布、指卡、地图和指北针。如果有运动员的号码布、指卡、地图和指北针四者缺一,则成绩无效。

9. 如发现自己无法回到终点或在跑动过程中遇到特殊情况请及时向场地裁判求助,但成绩无效。

10. 场地内有坑洼、水沟,草丛或者灌木丛,请运动员注意安全,小心蛇虫出没。

11.场地中会有园林或庄稼地,请运动员们注意,禁止踩踏。

12. 场地中会有水库和水渠,禁止涉水,请运动员们注意安全。

13. 沿途跑动过程中可能有狗,请注意安全,遇到狗时请慢走。

14. 穿越马路和拐角时,请注意车辆,慢行。

                                 浙江省测绘与地理信息学会

                                      2018年5月16日

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统