当前位置 :首页
> 资讯中心 > 测绘新闻 > 市县报道
衢州市柯城区 “测验合一”方案研讨会召开
信息来源:衢州市规划局(测绘与地理信息局) 发布日期:2018-05-16 作者:杨媛媛 浏览次数: 字号:[ ]

为贯彻落实省委、省政府关于“最多跑一次”改革决策部署,全面推进建筑工程“测验合一”改革,进一步优化完善建设工程竣工环节服务流程,5月9日上午,柯城区建筑工程项目竣工“测验合一”方案研讨会在衢州市规划(测绘与地理信息局)柯城分局召开。区府办副主任华诚出席,区行政服务中心、区国土分局等共计15家区级有关单位和部门负责人参加。

区府办副主任华诚首先向各单位明确了“测验合一”项目在深化“最多跑一次”改革工作中的重要性,各单位在推进工作的过程当中要相互协作、互相配合。各单位要及时梳理“测验合一”流程中的各项任务和责任。

其次柯城规划分局副局长李伟向各单位介绍了“测验合一”工作的进展情况、主要做法以及下一步深化建议,希望与会的单位能够在此次研讨会上畅所欲言,提出相关问题和建议。各单位根据“测验合一”系统建设单位的演示介绍,结合本单位的实际,围绕改革工作进行了全方位的互动交流。

最后区府办副主任华诚强调了柯城区“测验合一”改革工作尚处于起步阶段,要继续摸索和完善适用于本区的改革方案,鼓励各单位在改革推进过程当中不断发现问题解决问题,争取走在衢州市“最多跑一次”改革的前列。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

相关报道  
·衢州市测绘与地理信息局柯城分局召开专题地图制作推广会2018-01-04
·衢州市测绘与地理信息局柯城分局组织开展柯城区重点项目1:500地形图测制与更新工...2017-12-27
·衢州市测绘与地理信息局柯城分局开展“地图市场”回头看检查工作2017-12-27
·衢州市测绘与地理信息局柯城分局开展2017年涉密测绘成果检查工作2017-11-20
·衢州市测绘与地理信局柯城分局开展测绘法宣传进校园活动2017-11-14
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统