当前位置 :首页
> 资讯中心 > 测绘新闻 > 市县报道
嘉兴市审改办组织召开建筑工程项目“联合测绘”和“测验合一”改革工作座谈会
信息来源:嘉兴市测绘与地理信息局 发布日期:2018-05-16 作者:黄慧艳 浏览次数: 字号:[ ]

5月14日下午,由嘉兴市行政审批中心(市审改办)组织召开建筑工程项目“联合测绘”和“测验合一”改革工作推进会议。市发改委、市国土局、市建委(规划、房管、园林、建管、档案)、人防办、消防部门、气象部门、市质检局(特检院)、市邮政管理局、市通发办、市电力局、市燃气集团、市华数及嘉源集团(自来水公司、污水公司)等22个相关部门分管领导和处室负责人参加会议。会议由市行政审批中心(市审改办)副主任崔勤明主持。

会议首先由市审改办崔勤明副主任传达了省、市对于“联合测绘”和“测验合一”改革工作的决策部署和要求,介绍了此次召开建筑工程项目“联合测绘”和“测验合一”改革工作推进会的背景和意义。系统研发单位介绍了衢州试点城市的做法和经验,并演示了“测验合一”信息平台的运行情况。市规划管理局(市测绘与地理信息局)张建英副局长介绍了《嘉兴市贯彻落实“最多跑一次”改革决策部署全面推进建筑工程项目“联合测绘”和“测验合一”改革实施方案》及工作布置。与会各部门结合本部门工作职责对联合测绘工作和测验合一系统平台进行了深入讨论和研究,并提出了意见和建议。

最后,市审改办崔勤明副主任作了总结发言,他指出:嘉兴市建筑工程项目“联合测绘”和“测验合一”改革工作已纳入2018年嘉兴市“最多跑一次”改革工作重点,下一步将吸收各部门意见,梳理纳入建筑工程项目“联合测绘”和“测验合一”信息平台事项,制定完善建筑工程项目“联合测绘”和“测验合一”改革实施方案。明确今年6月底前完成“测验合一”系统平台开发,推动联合测绘和规划验收等相关工作流程实现网上流转审批。

此次会议是推进联合测绘、测验合一工作的再动员会和部署会,对嘉兴市推动“联合测绘”与“测验合一”工作具有重要的指导意义。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统