当前位置 :首页
> 信息公开 > 测绘监管 > 质量监管
绍兴市城市规划测绘院管线测绘服务农村供水质量提升工程
信息来源:绍兴市测绘和地理信息局 发布日期:2018-05-18 作者:曾强 浏览次数: 字号:[ ]

近日,绍兴市城市规划测绘院承担的“滨海新城水务GIS系统基础信息提升改造项目”顺利通过验收。验收会由业主方绍兴滨海新城水务有限公司组织召开,会议邀请了水务相关专家,专家组认真听取了项目总结报告,审阅了技术设计、质检报告等文档,进行了质询和讨论,听取了业主方成果应用情况,结合第三方质检意见,最终给予了项目较高评价并一致同意通过验收。
该项目主要成果是完善和提升了滨海新城水务管网管理GIS系统基础数据资源,通过完成对滨海新城广大农村供水管网“一户一表、计量出户”改造工程管网信息和水表(用户)信息的采集工作,将各村总考核水表至用户水表管段纳入到“大水务”管理范畴,实现了对农村小口径给水管网的管理、维护和水表的信息化管理,有力地提升了滨海新城农村供水质量,满足了五水共治对农村供水“保供水”“抓节水”的要求。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统