当前位置 :首页
> 资讯中心 > 测绘新闻 > 测绘要闻
浙江省测绘与地理信息局团委开展五四青年节主题团日活动
信息来源:浙江省测绘与地理信息局办公室 发布日期:2018-05-07 作者:田毅清 浏览次数: 字号:[ ]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,积极倡导社会主义核心价值观,传承和弘扬中华民族优秀传统文化,增强民族自豪感和文化自信心,以实际行动纪念五四运动99周年暨中国共青团建团96周年,浙江省测绘与地理信息局团委于浙江省测绘创新基地举办了五四主题活动暨“经典照亮人生”诵读大赛。本次主题团日活动共分为两个部分,超龄团员退团仪式和“经典照亮人生”诵读大赛。

伴随着熟悉而又激昂的团歌,主持人宣读了退团人员名单。局团委副书记王奇为退团青年发表寄语,对超龄退团青年提出退团不褪色,离团不离心的要求。他指出,退团是一个全新的开始,希望大家始终牢记习近平总书记关于青年的讲话,听党的话、跟党走,保持先进性、保持战斗力。随后,新老团员一起在团歌声中重温了入团誓词。

退团仪式后,来自局各属单位的38位青年分成16个小组登场,为大家带来了精彩的诵读比赛表演。最后,由来自浙江省第一测绘院的邵宇、何易洋分别获得了诵读比赛的两个一等奖。

赛后,参赛成员与到场团干、领导一起合影留念。本次活动充分体现了测绘与地理信息局系统青年人的活力与实力,青年职工们纷纷表示会更加努力,同时践行五四精神,用知识与能力服务社会,抒写自己绚丽的青春画卷。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统