当前位置 :首页
> 资讯中心 > 测绘新闻 > 本局新闻
局直属机关党委对浙江省地理信息中心开展上半年党建工作督查
信息来源:浙江省地理信息中心 发布日期:2018-07-10 作者:王楠毅 浏览次数: 字号:[ ]

7月5日上午,局直属机关党委副书记朱野一行到浙江省地理信息中心(以下简称“地信中心”)开展上半年党建工作督查。地信中心党总支班子成员、综合办主任参加本次督查。

根据督查要求,地信中心党总支副书记(主持工作)冯存均围绕党建主体责任落实情况、中心组理论学习会、中央和省委重要文件和会议的学习传达情况、“两会一课”制度落实情况等七个方面,汇报了地信中心党总支上半年的党建重点工作情况。

检查组在听取工作汇报后,查阅了相关工作台账,询问了有关工作情况。朱野充分肯定地信中心党总支在上半年党建工作中所取得的成绩,他指出,地信中心党总支在上半年的党建工作中落实党建主体责任的意识强,表现在:学习教育方面,“规定动作”开展得扎实有效,抓得紧、抓得细、覆盖面广;党建创新工作方面,能够积极探索,立足本职,勇于创新,在大战乡扶贫系统、“智慧党建”平台、“微心愿”平台等工作中积累了一些好的经验、成果;作风建设方面,队伍素质高,“一岗双责”落实到位。他建议,一要不断加强兼职党支部书记的系统性培训;二要善于提炼总结,将好的工作做法凝练成文,有好做法更要有好宣传。

最后,冯存均表示,党总支将坚持问题导向,立说立改,逐级压实党建工作主体责任,抓好党员干部队伍的能力素质培养;并根据局党委下半年党建工作的部署,切实做好相关工作,确保党建工作和业务工作齐头并进,共同发展。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统