当前位置 :首页
> 资讯中心 > 测绘新闻 > 测绘要闻
湖州市委书记马晓晖调研首届联合国世界地理信息大会筹备工作
信息来源:湖州市测绘与地理信息局 发布日期:2018-07-10 作者:卢晓鹏 浏览次数: 字号:[ ]

7月6日,湖州市委书记马晓晖赴德清县专题调研首届联合国世界地理信息大会筹备工作。市领导蔡旭昶、杨六顺、卢跃东等陪同调研。

马晓晖实地考察了联合国全球地理信息管理德清论坛会址项目和地理信息小镇展览馆项目,详细了解两个项目的建设进度。马晓晖详细听取了地信大会治安防控、技术保障等大会安保工作的部署情况,并慰问了一线工作人员。

马晓晖指出,地信大会是迄今为止联合国主办的规模最大、规格最高的盛会。办好地信大会,是国家和省委赋予的重要政治任务,是宣传推介湖州、助推高质量赶超发展的重大机遇。马晓晖强调,要全力以赴推进会址、场馆、地信小镇配套设施建设,倒排工期、抢抓进度,在确保安全的前提下保质保量完成筹备任务;要对标杭州G20峰会,精心做好会务接待、安保、志愿者服务等保障工作,以一流的环境、一流的服务迎接大会召开;要以举办地信大会为契机,做好借会发展的文章,在更高层面上宣传湖州、推介湖州,让湖州元素更多地融入会议全过程,向世界展示湖州良好形象。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

相关报道  
·浙江省第一测绘院纪委召开工作例会2018-07-13
·局直属机关党委对浙江省地理信息中心开展上半年党建工作督查2018-07-10
·浙江省扎实开展少儿手绘地图大赛2018-07-06
·省测绘与地理信息局党委委员、副巡视员徐焕凤一行到绍兴调研2018-06-12
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统