当前位置 :首页
> 资讯中心 > 测绘新闻 > 市县报道
手机扫一扫!德清县测绘与地理信息局“最多跑一次”办事更方便啦!
信息来源:德清县住房和城乡建设局(测绘与地理信息局) 发布日期:2018-07-11 作者:沈岚 浏览次数: 字号:[ ]

近日,德清县行政服务中心建设(测绘)窗口推出了“扫码办事”服务,全面梳理、整理出30个常办事项,制作成二维码。

“一个事项一个二维码”分类展示在各服务窗口,办事群众和企业只需通过手机“扫一扫”,就能方便快捷地看到事项办理的办事指南,在手机上就能进行预览、下载和使用。

这种操作要比口头询问更直观,只需找到对应的二维码,就能在里面看到所有与之相关的信息。其中包括申请材料清单、办理流程、承诺期限,乃至部门业务开放时间都有清晰标注。

这份二维码办事指南,与传统的纸质版相比,显得更便捷和环保。群众和企业通过扫一扫二维码直接进入所办事项的网上办理页面,不仅更直观了解这一事项的办事指南,进行注册后还可直接进行网上申请。若是对办事指南有调整,也能在后台进行改动,群众和企业能在第一时间获取最新动态。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统