当前位置 :首页
> 资讯中心 > 测绘新闻 > 市县报道
萧山区完成2018年度测量标志巡查及保管员津贴发放工作
信息来源:萧山区测绘管理中心 发布日期:2018-07-11 作者:李小强 浏览次数: 字号:[ ]

近日,萧山区开展了2018年度全区测量标志巡查及保管员津贴发放工作。

根据测量标志巡查和津贴发放要求,规划萧山分局组织人员对辖区内的40个省级永久性测量标志进行了实地巡查,对每个标志实地拍照,对影响测量标志使用的杂物进行清理,对保管员信息进行了核实更新,并及时发放了保管员津贴。

从巡查情况看,测量标志点总体情况良好。下一步,规划萧山分局将根据巡查结果制定维护计划,切实做好全区测量标志保护工作。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

相关报道  
·德清县完成2017年度永久性测量标志巡查工作2017-11-28
·遂昌局开展2017年测量标志巡查工作2017-11-27
·衢江区开展2017年测量标志点日常巡查工作2017-11-20
·奉化区扎实开展测量标志巡查工作2017-11-14
·衢州市测绘与地理信息局柯城分局开展2017年测量标志点检查工作2017-11-09
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统