当前位置 :首页
> 资讯中心 > 测绘新闻 > 本局新闻
武汉大学暑期实践队到浙江省第二测绘院参观学习
信息来源:浙江省第二测绘院 发布日期:2018-07-12 作者:李雪梅 浏览次数: 字号:[ ]

7月10日,“绘行江南”——2018武汉大学测绘学院暑期实践小分队一行9人来到浙江省第二测绘院参观学习。省第二测绘院热情地接待了实践队成员,带他们参观了该院的工作场所及新型测绘装备,并以座谈会的方式进行交流。

座谈会上,院党委书记金洪芳对实践小分队的到来表示热烈欢迎,并向与会人员详细介绍了二院的组织架构、党的建设、干部人才队伍建设、文化建设及履行公共服务职能等情况。随后,双方展开了热烈的互动交流与问题解答。

通过学习交流,实践队表示对该院为建设测绘强省所作出的贡献感到由衷的敬佩,同时加深了对自己所学专业的认知度,为今后选择专业方向提供了参考。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

相关报道  
·浙江省第二测绘院党委理论中心组专题学习新修改的宪法和习近平总书记全面依法治国重要...2018-07-09
·忆往昔峥嵘岁月 看今朝挥斥方遒2018-06-28
·“太湖流域杭嘉湖地区防洪能力调查项目”顺利通过验收2018-06-15
·浙江省第二测绘院开展倾斜摄影实景建模生产体系培训2018-06-15
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统