当前位置 :首页
> 资讯中心 > 测绘新闻 > 市县报道
“美丽中国”少儿手绘地图大赛舟山赛区活动圆满结束
信息来源:舟山市测绘与地理信息局 发布日期:2018-07-12 作者:庄巧蕾 浏览次数: 字号:[ ]

7月12日,“美丽中国”少儿手绘地图大赛舟山赛区颁奖仪式暨作品点评活动在舟山广电中心举行,共有百余位小朋友参加活动。

本次舟山赛区比赛根据年龄段分组评选,共评选出4个一等奖、6个二等奖、8个三等奖,24个优胜奖。颁奖结束后,舟山市教育学院美术教研员俞文军对优秀作品进行点评,并对如何画好国家版图进行讲解答疑。活动现场小朋友们在教师和家长的指导下对自己的作品进行修改完善。

本次活动不仅展示了小朋友们的绘画水平、精彩的想象力,同时也是一次卓有成效的国家版图意识宣传教育,下一步,舟山市将对修改完的百余幅优秀作品选送省测绘与地理信息局。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

相关报道  
·象山县成功举行少儿手绘地图比赛2018-07-10
·浙江省扎实开展少儿手绘地图大赛2018-07-06
·舟山市开展少儿手绘地图大赛舟山赛区优秀作品评选活动2018-07-06
·丽水市积极开展第四届“美丽中国”国家版图知识竞赛和少儿手绘地图大赛2018-07-02
·浙江省测绘与地理信息局举办浙江省“美丽中国”第四届全国少儿手绘地图大赛现场活动2018-06-29
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统