当前位置 :首页
> 资讯中心 > 测绘新闻 > 测绘要闻
局人事处组织召开事业单位深化职称制度改革政策学习座谈会
信息来源:浙江省测绘与地理信息局人事处 发布日期:2018-07-09 作者:刘煜 浏览次数: 字号:[ ]

为认真贯彻省委省政府《关于深化职称制度改革的实施意见》精神,进一步做好事业单位职称评审和专业技术人员继续教育学时登记工作,促进人才创新发展,7月6日上午,省测绘与地理信息局人事处邀请浙江省国土资源厅人事处副处长周土荣围绕“深化职称制度改革”和“怎样开展专业技术人员继续教育学时登记”等主题,对局直属单位进行学习传达和解读培训。局人事处负责人和直属事业单位部分正高级专家及综合办公室人员参加学习座谈。

会上,周土荣副处长向与会者传达了省委省政府《关于深化职称制度改革的实施意见》,针对其中十三条具体的深化改革措施,特别是省地勘土管测绘工程技术人员高评委如何结合实际贯彻落实的思路想法,与大家作了交流。同时对今年开始执行的《浙江省地勘土管测绘工程专业技术人员继续教育学时登记细则(试行)》逐条进行解读,帮助大家理解掌握专业技术人员继续教育学时登记的要求与任务,明确工作职责,为局属事业单位顺利开展好职称工作打好了基础。

会议座谈阶段,局直属单位正高级专家和综合办公室主任分别结合工作实际,围绕省地勘土管测绘正高级职称评价条件设定、完善现有中高级职称评价条件和赋分制量化指标转换,以及继续教育年度学时要求等内容进行了讨论。周土荣副处长认真听取了专家的意见建议,现场进行了问题解答,并表示在下一步工作中,将结合讨论内容对职称管理和继续教育等工作加以研究完善。

局人事处金利强处长指出,此次学习座谈会既是学习传达深化职称制度改革精神,落实专业技术人员继续教育学时登记工作的部署会,也是局直属各单位职称管理工作的沟通会。希望各单位在今后的工作中,认真学习有关深化职称制度改革的文件精神,积极配合好省国土资源厅高评委,按职责分工做好职称评审和专业技术人员继续教育学时登记工作,着力发挥好职称评聘工作的激励导向作用,鼓励专业技术人员积极进取、大胆开展工作,进一步推进人才改革创新和事业更好更快发展。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统