当前位置 :首页
> 信息公开 > 测绘监管 > 质量监管
读懂“八八战略” 推动测绘质检事业再发展
信息来源:浙江省测绘质量监督检验站 发布日期:2018-08-28 作者:王明荃 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步深入学习领会“八八战略”的重要内涵,8月27日,浙江省测绘质量监督检验站党支部以党课形式组织专题学习会,使全体党员深刻领会习总书记“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当”的重要指示精神。本次支部活动由站支部书记主持,站长作了题为《读懂“八八战略” 推动测绘质检事业再发展》的专题党课。

课上,质检站站长从历史背景、基本内容、实践布局等方面阐述了“八八战略”的丰富内涵,推进“八八战略”再深化,要求我们坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去,始终保持开拓进取、奋发有为的精神状态,深入推进大学习大调研大抓落实工作,以昂扬向上的精神风貌推进我省测绘与地理信息质检事业取得新发展。质检站站长强调,十八大以来,质检站在局党委的领导下,在全体职工的艰辛努力下,质检事业得到了快速发展,但也存在经济社会发展对测绘与地理信息质量的更高更多需求和供给能力、服务能力不平衡不充分之间的矛盾。站在新起点,我们要坚持以“八八战略”为指引,对标创全国一流测绘质检站目标,团结奋进,以翻篇归零、重整行装再出发的决心,促进思想再解放、改革再深化,推动测绘质检事业再发展。

参加党课学习的同志一致认为这次党课从“八八战略”再深化的高度出发,要求党员干部对照车俊书记提出的“六问”“六变”“六不足”,切实担负起“推动测绘质检事业再发展”的责任。通过专题党课学习,表示要把学习的体会内化于心,外化于行,以实际行动推动测绘质检事业再发展。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统