当前位置 :首页
> 信息公开 > 测绘监管 > 标志管理
玉环市测绘与地理信息局积极开展省级测量标志检查维护工作
信息来源:玉环县住房和城乡建设规划局 发布日期:2018-08-03 作者:王英姿 浏览次数: 字号:[ ]

8月2日,玉环市测绘与地理信息局完成了对全市省级测量标志维护检查和管理津贴的发放工作,全面掌握全市测量标志的基本情况和现状。

玉环市省级测量标志点数量共有25个,今年管理员22位,因分布较散,有许多点位埋设于偏远海岛高山,交通十分不便,维护与管理工作难度较大。因此,根据我市的实际情况,市测绘局相关工作人员从7月30日开始,冒着酷暑,翻山越海、进村入户,实地查看了测量标志点、标石、标志盖、警示标志的完好性和周边环境的稳定性等情况,并听取了各测量标志点保管巡护员的工作情况汇报。历时4天,全面完成了我市25个测量标志点的巡查,并发放测量标志管理员津贴5400元。

通过此次实地检查,发现我市省级测量标志点保护总体情况良好,但有个别点位存在杂草覆盖、界址桩褪色现象,通过现场巡查,都已及时清理,并对点位现状进行拍照,认真填写《巡查记录表》,做好巡查记录台帐,确保了测量标志的完好使用,为今后测量工作的开展奠定了良好的基础。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统