当前位置 :首页
> 资讯中心 > 图视新闻
战高温斗酷暑 保服务不懈怠 ——宁波市测绘设计研究院海曙测绘所优质服务赢得业主高度赞誉
信息来源:宁波市测绘设计研究院 发布日期:2018-08-07 作者:郑丽娜 岑高升 浏览次数: 字号:[ ]

海曙测绘所自去年成立以来已经迎来了它的一周岁生日,回顾这一年来走过的风风雨雨,坎坎坷坷,海曙人感触良多。从无到有,从东到西,海曙测绘人的斗志从未磨灭,面对各种困难毫无抱怨,发愤图强并越做越好。

正值高温酷暑,项目进度需求却是越来越急,海曙测绘所员工面对高温天气愈战愈勇,工作节奏越来越快,犹如战场一般。

战场一:

海曙测绘所高温天高效作业赢得委托单位的微信朋友圈点赞

因为红星丰璟苑的竣工项目比较紧急,为了更好地服务到委托单位,海曙测绘所的同志们主动提出提前进场测绘。

2018年7月20日周五天才蒙蒙亮,海曙测绘所的同志就起了大早来到施工现场。他们不顾即将到来的第10号台风“安比”,克服现场场地条件的艰苦恶劣,冒着白天火炉般炙烤的烈日,高密度测量了一整天,每个人都被晒黑了不少,直到天黑了才收工,紧接着又赶回去整理数据画图出测绘报告。

在高温天还如此吃苦耐劳、高效尽职的专业工作表现,赢得了委托单位的忍不住的感概和夸奖,纷纷在微信朋友圈发出表扬和点赞!该条朋友圈点赞也被转发了很多次,对宁波市测绘设计研究院的外在形象树立了很好的形象和口碑。

战场二:

海曙测绘所公益测绘依然毫不懈怠

2018年7月23日,台风天气一结束,海曙测绘所的管线组三人行就马不停蹄地赶往海曙区石碶街道拆迁办帮忙测量。

受建设单位的委托,管线组三人行对轨道交通二号线的维修房旁边的指定红线测量范围。虽然是公益事业,海曙测绘所管线组也只有三个人,但是大家丝毫没有懈怠,依然秉持着把服务对象的需求放在第一位的宗旨,快马加鞭进场测量,紧接着又出测绘报告。非常好地体现了宁波市测绘设计研究院的专业素养和服务客户的优秀传统。

战场三:

海曙测绘所众志成城赶项目立口碑

春城花园北侧安置房项目日照测量,是个大体量的项目,30多幢建筑都需要做日照分析。海曙测绘所接到该项目后众志成城,全力以赴。

因为海曙测绘所的管线组目前只有3个人,为了给客户提供更好的服务,管线组3个人和领导决定在双休日加班。为了在高温天赶进度,同志们通过连续上早班和晚班的方式,延长作业时间。大家登上高楼屋顶,在屋顶支起了测量仪器,不顾烈日暴晒,一丝不苟的进行测量。为了加快进度,经常忙到午饭时间都还不能结束工作,好几次干到两点都未来得及进食。因为海曙测绘所目前没有食堂,大家常常拖着疲惫的身躯回单位通过点外卖的方式来填解决午餐。

海曙测绘所的同志们为了给宁波市测绘设计研究院在外树立一个好口碑,克服了上班路途远、没有食堂等等不少困难,大家勤勤恳恳的工作态度和作风,令人感动。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

相关报道  
·宁波市测绘设计研究院优质服务获客户单位高度肯定2017-07-06
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统