当前位置 :首页
> 资讯中心 > 测绘新闻 > 市县报道
宁波市城乡规划档案馆 “巾帼文明岗”正式挂牌
信息来源:宁波市规划与地理信息中心 发布日期:2018-09-10 作者:汪珏羊 浏览次数: 字号:[ ]

宁波市城乡规划档案馆(宁波市规划与地理信息中心综合档案室)在宁波市规划局机关妇委会的有力指导和支持下成功被评定为宁波市“巾帼文明岗”,于9月10日正式挂牌。

“巾帼文明岗”奖牌是展示巾帼文明岗形象的重要标志,是一项集体荣誉,此次荣获宁波市“巾帼文明岗” 称号,即是对我馆女性职工工作的肯定,也是对我馆创新工作的一种鞭策。今后,档案馆全体职工将珍惜荣誉,再接再厉,立足岗位,努力把“巾帼文明岗”风采实践到日常工作中,充分发挥示范作用,助推宁波市城乡规划档案事业的发展,再创佳绩。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

相关报道  
·宁波市测绘院地理信息所被评定为宁波市“巾帼文明岗”2016-02-24
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统