当前位置 :首页
> 资讯中心 > 测绘新闻 > 市县报道
宁波市测绘与地理信息科技日活动成功举办
信息来源:宁波市规划局(测绘与地理信息局) 发布日期:2018-09-11 作者:丁洁睿 浏览次数: 字号:[ ]

9月6-7日,由宁波市测绘与地理信息学会主办,市学会工程测量专业委员会协办,宁波冶金勘察设计研究股份有限公司、浙江南方测绘科技有限公司承办的宁波市测绘与地理信息科技日活动在宁波梅山岛举行。市学会秘书长施立群、宁冶勘公司副董事长兼总经理张子江、浙江南方测绘科技有限公司总经理陈述作重要讲话。宁波市测绘与地理信息学会副秘书长曹学礼以及工测专委会副主任委员等领导出席会议。

本次科技日活动旨在响应宁波市测绘“十三五”规划科技创新要求,进一步提升科技创新综合能力,不断丰富职工在新技术、新科技领域的知识储备和科技视野。

活动现场,来自南方测绘公司、浙江南方电信事业部、宁冶勘公司、宁波市测绘设计研究院、浙江省工程勘察院的七位老师,结合单位和自身工作实际,分别就轨道交通自动化监测技术方案、探地雷达在管线测量技术、空地一体化非接触式三维激光测量技术、北斗智能监测云平台、基坑监测技术与应用、印尼米拉务2*225MW燃煤发电项目工程测量、倾斜摄影无人机测图技术等专题进行了汇报,并与现场科技工作者们进行了互动交流。

本次科技日活动学术氛围浓郁,受邀人员专业极具针对性,为大家提供了良好的交流展示平台。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

相关报道  
·温州市召开全市测绘与地理信息工作座谈会2018-09-10
·台州市召开竣工综合测量集中演练方案座谈会2018-09-07
·平阳县开展2018年地图市场“双随机”抽查工作2018-09-07
·《浙江通志•测绘与地理信息志》通过终审2018-09-06
·象山县加强测绘行业信用信息管理工作2018-09-06
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统