当前位置 :首页
> 资讯中心 > 测绘新闻 > 市县报道
湖州市召开测绘质量与行政执法“双随机”检查工作会议
信息来源:德清县住房和城乡建设局(测绘与地理信息局) 发布日期:2018-09-12 作者:沈岚 浏览次数: 字号:[ ]

为全面加强测绘与地理信息行业市场监督,强化“双随机一公开”抽查工作,提高行政执法效能。9月11日,湖州市测绘质量与行政执法“双随机”检查工作会议在德清召开。

本次“双随机”检查工作由湖州市测绘与地理信息局统一组织实施,检查工作组成员人选在市局执法检查人员名录库中随机抽取产生,质量检查组在全市专家库中随机抽取,全市检查工作已于8月底全面完成。

本次会议通报了随机抽取的全市26家测绘资质企业的资质检查、成果档案保密检查和7家测绘资质企业的成果质量检查的结果。检查问题主要有:部分企业仪器检定不及时,台账记录不规范,保密意识不强等,针对各问题要求企业限期整改。

“双随机”抽查规范事中事后监管,是政府职能转变的重要内容,是简政放权、放管结合、优化服务的重要举措,通过抽查将进一步提高测绘成果质量水平,规范测绘与地理信息市场秩序,保障全市测绘与地理信息市场健康有序发展。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

相关报道  
·德清县测绘与地理信息局全面开展2018年度“双随机”检查工作2018-08-15
·国家测绘地理信息局双随机检查组莅临德清检查指导2017-10-12
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统