当前位置 :首页
> 资讯中心 > 测绘新闻 > 本局新闻
浙江省测绘与地理信息局开展预算绩效管理业务培训
信息来源:浙江省测绘与地理信息局规划财务处 发布日期:2018-09-14 作者:孙睿 浏览次数: 字号:[ ]

为贯彻落实党的十九大“关于全面落实绩效管理”的战略部署,建立规范透明、标准科学、约束有力的预算制度,9月13日下午,浙江省测绘与地理信息局开展了预算绩效管理业务培训,特别邀请省财政厅监督局徐晓洁主任对规范预算绩效目标编制,提升预算绩效管理方面进行指导,并对“2019年预算绩效管理目标编审要求”作详细解读,局直属各单位分管领导、项目预算管理人员、财务人员及机关各处室预算管理人员共50多人参加培训。

会上徐晓洁主任首先对绩效与预算的内涵、如何编制绩效目标、绩效目标的审核等方面进行深入浅出的讲解,明确绩效目标编制必须由业务部门与财务部门共同参与。其次,徐主任肯定了我局及下属单位2019预算绩效管理目标的编制工作,就我局项目编制具体情况进行分析,对指标类型设定、绩效指标概述、指标权重分配等方面提出要求,使预算绩效管理目标编制更清晰,更精炼。在现场交流环节,徐主任对与会人员提出的关于预算绩效目标编制的问题进行耐心的解答。

通过培训,大家对预算绩效管理理论、绩效目标管理、重点支出项目绩效评价等方面有了更清晰认识,对今后开展好预算绩效管理工作拓宽了新的工作思路。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

相关报道  
·立足时代新要求 提升党建新本领2018-09-11
·宁波市测绘与地理信息学会成功举办联合测绘培训班(宁波专场)2018-09-04
·绍兴市规划局上虞区分局举办《建筑工程建筑面积计算和竣工综合测量技术规程》培训2018-08-29
·省测绘与地理信息局直属机关党委组织智慧党建平台应用实务培训会2018-08-27
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统