当前位置 :首页
> 资讯中心 > 重要会议
浙江省测绘与地理信息局开展第八届中国测绘地理信息技术装备博览会地图使用情况专项检查
信息来源:地理信息开发利用处 发布日期:2018-09-27 作者:朱炜 浏览次数: 字号:[ ]

9月25日、26日,国家地图技术审查中心、浙江省测绘与地理信息局、德清县测绘与地理信息局组织专题检查组,对在德清召开的第八届中国测绘地理信息技术装备博览会的地图使用情况开展专项检查。

检查组巡检了第八届中国测绘地理信息技术装备博览会参展的200余家企业,对参展企业的展板、展示视频、宣传资料等进行了检查,共发现14家参展企业使用的地图存在错绘我国国界线、漏绘我国重要岛屿等问题。检查组要求这些企业马上整改,并发放了6份整改通知书;随后再次检查了这些“问题地图”的整改情况。

相关企业表示,检查促使企业强化了国家版图意识,并表示将对公司使用的地图进行全面自查,有效防止“问题地图”的出现。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统