当前位置 :首页
> 资讯中心 > 测绘新闻 > 市县报道
奉化区测绘院开展登山比赛活动
信息来源:奉化区地理信息中心 发布日期:2018-09-30 作者:周尉平 浏览次数: 字号:[ ]

初秋,秋高气爽,云淡风轻,正是户外运动的好时节。9月29日,奉化区测绘院组织开展了一次主题为迎国庆“建功六争攻坚、助力三年攀高”的登山比赛活动,让全体员工来了场与秋天的约会。

下午3时,登山比赛正式开始,大家以饱满的热情,高昂的精神状态,沿着蜿蜒的山路向山顶出发,攀登过程中你追我赶,互帮互助,奋勇争先,勇攀高峰,展现了测绘人迎难而上、敢为人先、积极向上的良好精神风貌。此次登山比赛分男子组和女子组,经过激烈角逐,胡高强、周文兰分别获得男子组、女子组冠军。

本次登山比赛活动,不仅使全体员工身心得到了放松和锻炼,展现了测绘人朝气蓬勃的精神风貌,也营造了积极向上的工作氛围,激发干部员工进取精神和团结意识。

 

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

相关报道  
·奉化测绘院组织登山比赛2016-03-08
·浙江省河海测绘院举行第二届登山比赛2015-01-04
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统