当前位置 :首页
> 资讯中心 > 通知公告
关于举办第二十七期涉密测绘成果管理人员岗位培训班的通知
信息来源:浙江省测绘与地理信息局 发布日期:2018-09-06浏览次数: 字号:[ ]

各有关单位:

  为贯彻落实测绘成果核心涉密人员保密管理制度,规范涉密测绘成果生产、使用与保管等行为,提高测绘成果核心涉密人员的保密意识和技能,我会定于2018年11月在杭州市举办第二十七期浙江省涉密测绘成果管理人员岗位培训班。现将有关事项通知如下:

  一、培训内容

  当前我国保密工作的形势和基本任务;国家、省有关涉密测绘成果保密管理的法律法规及涉密测绘成果使用、保管等具体要求;我省涉密测绘成果的应用与保密管理工作中存在的问题与对策。

  二、培训对象

  1、省级以下测绘成果保管单位、乙级(含)以下测绘资质单位(包括拟申请单位)、驻省央直和本省涉密测绘成果用户单位保密工作负责人,以及负责统一保管涉密测绘成果、管理涉密测绘成果数据库、涉密计算机或涉密计算机信息系统等工作岗位上的核心涉密人员。

  2、培训证书有效期为5年,即将到期人员(2013年底前取得证书人员)。

  三、培训时间和地点

  培训时间:2018年11月15日-16日;15日上午10:30-13:30报到,下午14:00开始上课,培训时间二天。

  报到地点:杭州市教工路195号浙江百瑞国际大酒店大堂

  培训地点:浙江省杭州市西湖区教工路195号浙江百瑞国际大酒店24楼国际厅,联系电话:0571-28026666。

  交通路线:1、公交线路:火车东站乘43路 、汽车北站乘15路、汽车西站乘70路到电子科大(白荡海)下、步行500米至酒店,黄龙旅游集散中心乘307路公交车到保亭巷下车即到酒店;2、地铁线路:客运中心、火车东站、城站火车站、汽车南站都乘地铁1号线、到凤起路站转地铁2号线到学院路(B出口)出站后换乘77路公交车到保亭巷下车即到酒店。

  四、其他

  1、请各市、县(市、区)测绘与地理信息局做好辖区内培训组织工作,负责通知本辖区范围内测绘成果使用单位、保管单位和测绘资质单位参加培训。

  2、请各参加培训的单位于10月25日前登录“浙江会务通”微信公众号(扫下方二维码)填报有关信息报名。该信息将作为涉密测绘成果管理人员信息录入浙江省涉密测绘成果管理人员管理系统并用于制作培训证明,请务必填写准确、齐全。

  3、培训教室可容纳250人,报名满员即止。

  4、培训费参照省财政厅文件规定按600元/人收取。食宿统一安排,费用自理。

  5、请参加培训人员携带本人身份证、《涉密测绘成果管理人员岗位培训证书申请表(第二十七期)》及本人近期二寸免冠照片2张,考试时统一收取并核实信息。

  6、参加培训人员要认真听课。不得迟到、早退。迟到15分钟以上不容许进场。有迟到、早退者考试酌情扣分。

  7、本次培训计专业技术人员继续教育课时9学时。已办理《继续教育登记证书》的学员请随带交会务组登记。

  协会联系人:程老师、0571-88822087、13396529470。

  培训课程表和部分培训课件将上传协会培训QQ群和“浙江测绘协会培训三群,QQ群号:748933391”,请各单位培训联系人加群。

   

  附件:第二十七期涉密测绘成果管理人员岗位培训证书申请表

 

  
 

   

  浙江省测绘与地理信息行业协会

  2018年8月19日

 

  

     关于举办第二十七期涉密测绘成果管理人员岗位培训班的通知

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统