当前位置 :首页
> 资讯中心 > 测绘新闻 > 测绘要闻
首届联合国世界地理信息大会省财政转移支付资金下达
信息来源:浙江省测绘与地理信息局规划财务处 发布日期:2018-09-07 作者:杨平芬 浏览次数: 字号:[ ]

由联合国主办,自然资源部和浙江省人民政府共同承办的联合国世界地理信息大会将于2018年11月在浙江德清举办。为确保首届联合国世界地理信息大会的顺利召开,首届联合国世界地理信息大会浙江筹备委员会副主任兼秘书长、浙江省测绘与地理信息局局长盛乐山高度重视经费保障工作,多次主动和省财政厅就省财政转移支付资金进行沟通协调;省财政厅也非常重视,厅领导亲自带队冒着高温酷暑到德清首届联合国世界地理信息大会现场进行调研指导并积极落实资金,近日,下发了《浙江省财政厅关于下达2018年县级基本财力保障转移支付资金的通知》(浙财预〔2018〕37号),世界地理信息大会浙江省财政转移支付资金已落实到位并全部下达到德清县,为承办好首届联合国世界地理信息大会提供了有力的保障。

首届联合国世界地理信息大会是一场层次最高、覆盖面最广、内容最丰富的地理信息盛会。“同绘空间蓝图,共建美好世界”,联合国世界地理信息大会的成功举办将促进国际间的合作交流,推动我国地理信息事业快速发展。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统