浙江测绘与地理信息科技博物馆是国内首家面向公众免费开放的测绘行业博物馆,它将是收集、保存、研究、教育和展示测绘历史、测绘成就、测绘科技、地图文化的爱国主义教育基地、资源国情宣传基地以及测绘科普基地。浙江测绘与地理信息科技博物馆遵循“公开、公正、公平”原则,面向所有从事测绘地理信息行业的个人和团体征集展品展项创意设计、本馆的主标语、各展厅的标题以及对本馆筹建的意见和建议。

项目概况

浙江测绘与地理信息科技博物馆总建筑面积6800平方米,以“测绘梦”为主线,以“博物”与“科技”为双基础,主要分序厅、测绘历史厅、测绘成就厅、测绘科技厅、地图荟萃厅、地理信息演绎厅、互动厅与多功能厅八个部分。

主办方联系方式:

址:浙江省杭州市西湖区保俶北路83号浙江省测绘资料档案馆

联系电话:0571-88057304(陈工)、0571-88052257(喻工)

编:310012

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统