当前位置 :首页 > 信息公开
> 公示公告 > 通知公告
索引号: 470033704/2017-00068 文 号: 浙测行协〔2017〕9号
发布机构: 浙江省测绘与地理信息局 公开日期: 2017-04-06
关于开展浙江省测绘与地理信息行业“红名单”信息征集工作的通知

 浙测行协〔2017〕9号 

各市、县(市、区)测绘与地理信息管理部门、各测绘资质单位:

  为加快推进全省测绘与地理信息行业信用体系建设,促进测绘单位依法经营、诚实守信,根据《浙江省测绘与地理信息行业“红名单”管理暂行办法》,决定开展2016年度浙江省测绘与地理信息行业“红名单”信息征集工作,现将有关事项通知如下:

  一、浙江省测绘与地理信息行业“红名单”信息申报时间为2017年4月15日至2017年5月31日。

  二、各测绘资质单位根据《浙江省测绘与地理信息行业“红名单”管理暂行办法》第六条、第七条填写《浙江省测绘与地理信息行业“红名单”申请表》(详见附件),向所在地设区的市测绘与地理信息管理部门提交申请表及证明材料。

  三、各市、县(市、区)测绘与地理信息部门请于2017年6月30日前完成对申报材料的核实工作,符合申报条件的,上报省测绘与地理信息行业协会。不符合申报条件的,应书面告知申报单位并说明理由。      

   

  附件:浙江省测绘与地理信息行业“红名单”申请表

     

   

                                  浙江省测绘与地理信息行业协会

                                          2017年4月6日

【打印本页】【返回顶部】 【关闭窗口】