当前位置 :首页 > 信息公开
> 公示公告 > 通知公告
索引号: 470033704/2018-00053 文 号: 浙测学〔2018〕8号
发布机构: 浙江省测绘与地理信息学会 公开日期: 2018-03-06
关于举办测绘地理信息技术交流会的通知

各团体会员单位,各有关单位:

2017年我省测绘地理信息产业蓬勃发展,高精端测绘装备得到广泛应用,以无人机航测系统、三维激光扫描测量系统、精密测量服务等为代表的新产业取得重大突破,地理信息软件、数据工程和测绘工程的研发和实施也取得显著成效。为进一步提升我省信息化测绘技术的应用能力,全面备战第三次全国土地调查,由浙江省测绘与地理信息学会主办,浙江南方测绘科技有限公司承办的测绘地理信息技术交流暨信息化与国土三调测绘技术研讨会将于2018年3月20日在杭州举办。现将有关事宜通知如下:

一、会议时间

2018年03月20日 09:00-16:00(8:00开始签到)

二、会议地点

之江饭店 主楼五楼千人大会场(杭州莫干山路188号)

三、会议内容

上午

1.高端地理信息装备应用解决方案

2.信息化时代的精准位置服务解决方案

3.测绘地理信息生产管理

下午

1.基于信息化测绘技术的1:500测图技术研讨会

2.第三次全国土地调查测绘技术方案研讨会

四、其他事项

1.本次会议由浙江省测绘与地理信息学会主办,地理信息产业(德清)创新助力学会企业联合体、武汉大学浙江校友会测绘分会协办,浙江南方测绘科技有限公司承办。

2.本次会议不收取会务费用,住宿统一安排,费用自理。需要预定住宿的,请在回执中注明。3月19日住宿人员晚餐及3月20日午餐统一安排,费用由会务承担。

3.联系人及联系方式:李培宏  13958087988

                     袁于评  057188833144

4.参会人员请于2018年03月16日前填写回执(见附件)发送至邮箱815867995@qq.com

附件:参会回执

浙江省测绘与地理信息学会

                                         2018年36

【打印本页】【返回顶部】 【关闭窗口】