当前位置 :首页 > 信息公开
> 公示公告 > 通知公告
索引号: 470033704/2018-00108 文 号:
发布机构: 浙江省测绘与地理信息局 公开日期: 2018-06-04
浙江测绘与地理信息科技博物馆(筹)2018年招聘讲解员公告

 

浙江测绘与地理信息科技博物馆(筹)隶属于浙江省测绘与地理信息局,是公益性一类事业单位,是国内首家面向公众免费开放的测绘行业博物馆,也是收集、保存、研究和展示测绘历史、测绘成就、测绘科技、地图文化,普及测绘地理信息知识的重要活动场所。因事业发展需要,现面向社会公开招聘讲解员2名。

一、招聘条件

1.坚持四项基本原则,热爱本职工作,思想品德端正,遵纪守法,身体健康;

2.国家承认大学专科及以上学历,专业不限,年龄28周岁以下(即199064日及以后出生);

3.男女不限,女性身高不低于160cm,男性身高不低于172cm

4.相貌端正、形象气质佳,普通话流利、音质好,表达能力强,善于与观众沟通交流;

5.以下人员同等条件下优先考虑:

1)历史、博物馆学、教育学、心理学、汉语言文学、艺术设计、传媒、外语、播音主持、导游以及相关专业者;

2)能熟练掌握一门外语;

3)普通话二级乙等及以上证书;

4)有艺术特长者;

二、岗位职责:

1.负责馆内基本陈列、临时展览的讲解接待工作;

2.负责编写讲解词及整理部门相关工作资料等;

3.负责策划及开展社会教育活动并对活动进行总结整理等;

4.完成领导安排的其他工作 

三、报名方式

于2018年6月20日前将个人简历讲解员招聘报名表以电子邮件方式发送至984024672@qq.com(邮件标题注明“应聘讲解员”)。

咨询电话:0571-88052257,联系人:陈工、喻工。

四、录用办法

面试主要对应聘者仪容仪表、语言表达、音色音质及才艺展示各方面进行测评,根据面试评分确定2名讲解员,经2个月试用期后正式办理入职手续。试用期期间按规定支付报酬。

五、聘用及待遇

本次招聘属编外用工,签订劳动合同。

工资:薪酬标准参照有关工资标准制定。

社会保险:入职后根据相关政策规定购买五险一金。

其他福利:按国家有关规定办理。

六、工作地址:

杭州市余杭区未来科技城浙江省信息化测绘创新基地。

附件:讲解员招聘报名表

【打印本页】【返回顶部】 【关闭窗口】