当前位置 :首页 > 信息公开
> 公示公告 > 通知公告
索引号: 470033704/2018-00122 文 号:
发布机构: 浙江省测绘与地理信息局 公开日期: 2018-06-28
浙江省测绘与地理信息局“小金库”专项检查公告

  根据《浙江省财政厅关于开展省级“小金库”专项检查工作的通知》要求,我局将从2018年6月至8月底开展 “小金库”专项检查工作。现将有关事项公告如下:

  一、专项检查对象和内容

  检查对象:局本级及局直属事业单位及所属企业,包括挂靠的协会、学会等单位。

  检查内容:在资金收入和管理使用方面存在的违反法律法规及其他有关规定,设立“小金库”的行为。重点是2015年以来各项“小金库”资金的收支数额及形成的资产。

  二、检查方式

  本次专项检查采取各单位、各部门自查与局相关职能部门组织开展全面检查相结合的方式。

  为便于社会各界对我局“小金库”检查工作进行监督,对掌握的“小金库”相关问题线索进行举报,省测绘与地理信息局设“小金库”举报电话:0571-88847372(局直属机关纪委),举报网址:http://www.zjch.gov.cn,举报信箱:1、省测绘与地理信息局(杭州市保俶北路83号)一楼大厅2、省测绘与地理信息局测绘创新基地(文二西路和地信路交叉口)一楼大厅。

  公告有效期:2018年628-831日。

    附件:浙江省测绘与地理信息局“小金库”专项检查公告

            

                                                                                   浙江省测绘与地理信息局

                                                                                        20186月28

【打印本页】【返回顶部】 【关闭窗口】